phone
  • (066) 710-72-77
ETOVДнепропетровская областьКомпания АгроснабСтатьиСеялка СУПН-8 удобна в обращении, легко настраиваема, просто контролировать процесс посева.
Контакты
  • Компания Агроснаб
  • Менеджер Отдел продаж
  • +38 (066) 710-72-77
    Менеджер, отдел продаж
  • Написать нам
  • agrosnab_
  • Днепропетровск пр. Правды, Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
  • График работы
Информ. страницы
показать все

Сеялка СУПН-8 удобна в обращении, легко настраиваема, просто контролировать процесс посева.

Имея общения со многими сеялкими, я хочу сказать! Сеялка СУПН-8 удобна в обращении, легко настраиваема, просто контролировать процесс посева.

Общее устройство сеялки.

Принцип работы сеялки заключается в следующем. Посредством механизма передач от опорно-приводных колёс осуществляется вращение семявысевающих дисков и пружинных шнеков туковысевающих аппаратов. Вакуум в подковообразной полости крышки высевающего аппарата создаётся либо вентилятором, приводимым во вращение гидромотором от гидросистемы трактора, либо путём разрежения от выхлопной трактора с помощью специальной трубы. Для контроля величины разряжения на вентиляторе или на выхлопной установлен регулировочный клапан с мембранным тягомером, показывающим давление.

Семена присасываются к находящимся в зоне разряжения отверстиям вращающего диска и транспортируются из заборной камеры в зону сброса. Удаление лишних семян, присосавшихся к отверстиям, обратно в заборную камеру осуществляется штырями вилки, установленной в заборной камере аппарата, между которыми при вращении диска проходят присосавшиеся к отверстиям семена. В нижней части аппарата при переходе отверстий из зоны разрежения в зону атмосферного давления семена по одному отпадают из отверстия и укладываются на дно борозды, образованной семенной пятой сошника.

Пружинные шнеки туковысевающего аппарата с левой и первой навивкой выносят удобрения из бункера в воронки. Рассеиватели, совершая колебательные движения у выходных окон воронок, рассредоточивают поток туков, обеспечивая равномерную струю в тукопроводах, а затем в борозды образованные туковыми пятами сошников. Зогортачи закрывают почвой борозды с уложенными в них семенами и удобрениями. Затем находящиеся за загортачами прикатывающие колеса уплотняют почву над бороздами, создавая контакт семян с почвой и условия для подтягивания для них влаги. В конце шлейфы или цепь выравнивают рельеф поля и создают мульчированный слой почвы.

10 марта 2015
© 2013 - 2018 Компания Агроснаб | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта визитки
Сайт создан на платформе ETOV