phone
  • (066) 710-72-77
ETOVДнепропетровская областьКомпания АгроснабСтатьиПневматическая сеялка СПЧ-8, СПЧ-6, (SPP-8) отзыв
Контакты
  • Компания Агроснаб
  • Менеджер Отдел продаж
  • +38 (066) 710-72-77
    Менеджер, отдел продаж
  • Написать нам
  • agrosnab_
  • Днепропетровск пр. Правды, Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
  • График работы
Информ. страницы
показать все

Пневматическая сеялка СПЧ-8, СПЧ-6, (SPP-8) отзыв

Пневматическая сеялка точного высева типа SPP предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
Преимущества сеялок типа SPP:
При соединении ВОМ, эксгаустер приходит в движение, тем самым, создавая давление вакуума, который посредством шлангов низкого давления создает в камере разряжения высевающего аппарата вакуум. Благодаря вакууму, семена, которые находятся в камере питания, притягиваются к отверстиям высевающих дисков. 
При движении сеялки диски приводятся в движение. Вращаясь, они перемещают семена к устройству внесения их в почву. Семена, охваченные диском, проходят мимо регулируемого съемника который удаляет излишки зерен, оставляя только по одному или два зерна на каждом отверстии высевающего диска.
Одновременно с внесением в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет регулировать норму внесения удобрений, в зависимости от количества необходимого на один гектар и типа удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронного контроля высева. Устройство предназначено для сбора, обработки и вывода на информационное табло, данных о текущих показателях расхода посевного материала.

09 января 2014
© 2013 - 2018 Компания Агроснаб | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта визитки
Сайт создан на платформе ETOV