phone
  • (066) 710-72-77
ETOVДнепропетровская областьКомпания АгроснабПрименение дисковой бороны в сельском хозяйстве Украины
Контакты
  • Компания Агроснаб
  • Менеджер Отдел продаж
  • +38 (066) 710-72-77
    Менеджер, отдел продаж
  • Написать нам
  • agrosnab_
  • Днепропетровск пр. Правды, Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
  • График работы
Информ. страницы
показать все

Применение дисковой бороны в сельском хозяйстве Украины

Дисковые почвообрабатывающие агрегаты используются для безотвальной обработки почвы на глубину 8-18 см челночным методом с одновременным рыхлением глыб, выравниванием поверхности почвы и его прикатыванием.
Бороны, борона, дисковая борона, дисковые, дискаторы, диски:
Особенно эффективны при работе на сухих твердых почвах и склонах потому, что не перемещают почву в поперечном направлении движения и хорошо зарабатывают остатки в почву.
Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.

Агрегаты работают следующим образом: при перемещении по полю диск выполняет вращательное движение и силы трения почвы по диску минимальны, что обеспечивает высокий КПД и значительно меньшую энергоемкость на пахоте и экономию топлива по сравнению с лемешными плугами. При контакте с устройством для очистки, почва равномерно сходит с вогнутой стороны дисков, обеспечивая ровную поверхность почвы на обработанном поле и закапывает остатки в почву. Наличие двух рядов дисков обеспечивает интенсивное измельчения грунта. Опорные катки, положение которых регулируется при помощи винтового устройства, обеспечивающие нужную глубину обработки почвы и измельчения комков в верхнем слое почвы. Также в конструкции агрегатов предусмотрена возможность изменения угла атаки дисков в зависимости от типа и влажности почвы. Диски производятся с внутренним заострением, что делает очень эффективной работу агрегатов при обработке вязкого, тяжелого грунта, в том числе чернозема, снижает тяговую силу и увеличивает устойчивость при движении агрегата. Вырезы в дисках, в сочетании с внутренним заострением, обеспечивают лучшее измельчение пластов и освобождают от накопленных растительных остатков перед диском.

© 2013 - 2017 Компания Агроснаб | Пожаловаться на содержимое
Создать интернет магазин с нуля
Сайт создан на платформе ETOV