phone
  • (066) 710-72-77
ETOVДнепропетровская областьКомпания АгроснабКак не стать жертвой обманщиков и купить не оригинальную борону АГД. Экономия бабосов в Ваших руках, думай головой покупая
Контакты
  • Компания Агроснаб
  • Менеджер Отдел продаж
  • +38 (066) 710-72-77
    Менеджер, отдел продаж
  • Написать нам
  • agrosnab_
  • Днепропетровск пр. Правды, Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
  • График работы
Информ. страницы
показать все

Как не стать жертвой обманщиков и купить не оригинальную борону АГД. Экономия бабосов в Ваших руках, думай головой покупая

Как не стать жертвой обманщиков и купить не оригинальную борону АГД.

Оригинальные бороны АГД имеют фирменную покраску синего цвета с желтым катком, угол атаки регулируется в 6 положения. Инструкция по эксплуатации и гарантия прилагаются в комлекте. Также должен быть ЗИП. АГД желтого, зеленого, красного и других цветов радуги просто небывает. Так что есле вам впаривают такую борону, стоит задуматься о адекватности продавца, звонить к нам и покупать нормальную заводскую технику и непереплачивать различного рода перекупам.

Агрегаты серии АГД используются для безотвальной обработки почвы на глубину 8-18 см челночным методом с одновременным рыхлением глыб, выравниванием поверхности почвы и его прикатыванием.
Агрегаты работают следующим образом: при перемещении по полю диск выполняет вращательное движение, силы трения почвы по диску минимальны, что обеспечивает значительно меньшую энергоемкость на пахоте, высокий КПД и, как следствие, экономию топлива по сравнению с лемешными плугами. При контакте с устройством для очистки почва равномерно сходит с вогнутой стороны дисков, обеспечивая ровную поверхность почвы на обработанном поле, а растительные остатки зарабатываются в почву. Наличие двух рядов дисков обеспечивает интенсивное измельчение грунта. Опорные катки, положение которых регулируется при помощи винтовых устройств, обеспечивают нужную глубину обработки почвы и измельчения комков в верхнем слое почвы. Также в конструкции агрегатов предусмотрена возможность изменения угла атаки дисков в зависимости от типа и влажности почвы. Диски производятся с внутренним заострением, что делает очень эффективной работу агрегатов при обработке вязкого, тяжелого грунта, в том числе чернозема, снижает тяговую силу и увеличивает устойчивость при движении агрегата. Вырезы в дисках, в сочетании с внутренним заострением, обеспечивают лучшее измельчение пластов и освобождают от накопленных растительных остатков перед диском.

Борона дисковая АГД используется для безотвальной обработки почвы на глубину 8-18 см челночным методом с одновременным рыхлением глыб, выравниванием поверхности почвы и его прикатыванием.

Предусмотрена возможность регулировки угла атаки.

Диски диаметром 650мм, что позволяет производить обработку на глубину до 20 см

Агрегатирование с трактором и цена зависит от конкретной модели.

АГД-1.3-агрегатируется с тракторами Т-25, Т-40. масса=350кг.

АГД-1.8-агрегатируется с тракторами ЮМЗ-6Л, Т-40А, масса=625

АГД-2.1-агрегатируется с тракторами ЮМЗ-6Л, МТЗ-80/82, масса=700кг

АГД-2.5-агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82/100/102, масса=820кг.

АГД-2.8-агрегатируется с тракторами МТЗ-100/102, масса=930кг

АГД-3.5-агрегатируются с тракторами Т-150, масса=1350кг.

АГД-4.5-агрегатируются с тракторами Т-150, К-700, масса=1750кг.

АГД-5.6-агрегатируется с тракторами К-700, масса агрегата=2900кг

АГД-7.2-агрегатируется с тракторами CASE 310 MAGNUM, масса агрегата=3150кг.
© 2013 - 2017 Компания Агроснаб | Пожаловаться на содержимое
Создать интернет магазин с нуля
Сайт создан на платформе ETOV