phone
  • (066) 710-72-77
ETOVДнепропетровская областьКомпания АгроснабДисковые бороны является новыми высокотехнологичными орудиями
Контакты
  • Компания Агроснаб
  • Менеджер Отдел продаж
  • +38 (066) 710-72-77
    Менеджер, отдел продаж
  • Написать нам
  • agrosnab_
  • Днепропетровск пр. Правды, Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
  • График работы
Информ. страницы
показать все

Дисковые бороны является новыми высокотехнологичными орудиями

Дисковые бороны является новыми высокотехнологичными орудиями, который используется, чтобы обрабатывать и культивировать почву, где посадки необходима посадка сельхозкультур. Он также используется для крошения нежелательных сорняков или послежатвенных остатков. Она состоит из прочной углеродистой стали, а иногда и больше, длящиеся бора диски, которые имеют много разной вогнутости и размеры диска лезвия и шаг (выбор позже определяется по конечному результату, необходимых в данном типе почвы) и которые расположены в двух разделы ("смещение борона") или четыре секции ("тандем борона"). Если смотреть сверху, то четыре секции, как представляется, образуют «Х», которая была плоской, чтобы быть шире, чем это высоко. Диски также смещение, так что они не параллельны общему направлению рабочего органа. Такое расположение гарантирует, что диски будут многократно нарезать никаких оснований, к которым они применяются, с целью оптимизации результата. Вогнутость дисков, а также их угол смещения приводит к их ослабить и поднять почву, что они вырезать.
Перед изобретения современного трактора, дисковые бороны, как правило, состоял из двух секций, которые были на конной тяге и не имели гидравлический власть. Эти борон часто регулируется, так что диски могут быть изменены с их смещением. Выпрямление дисков, разрешенные для перевозки без разрывая землю; Также, они не были трудно вытащить. Чрезмерное дисковые бороны (называемых "дисковые плуги") в высоких равнин США в начале 20-го века, возможно, внесли свой вклад в сельхозтехнику".Современные бороны дисковые трактор управляемом обществом и поднял либо по три точки подъема или гидравлическим колесами. Некоторые крупные даже боковые секции, которые могут быть подняты вертикально или сложите чтобы облегчить автомобильных перевозок или обеспечить более конфигураций хранения.Первичные тяжелые дисковые бороны долг 265 до 1000 фунтов на диске используется в основном, чтобы разбить целину, рубить материала / остатков, и включить его в верхнем слое почвы. Зажигалка бороны дисковые вторичный помочь полностью включать остаток оставленные первичного дисковая борона, устранить комки, и ослабьте оставшиеся почвы упакованный почвы. Зубчатый ножи дисковые крошить Стовер влево от предыдущих культур, таких как кукурузные стебли. Дисковые бороны включать остатку в верхнем слое почвы, способствуя быстрому распад мертвого растительного материала. Применение удобрений на остаток на поверхности почвы результатов в большей части приложенного азота привязки до остаточной растительного материала; Поэтому он не доступен для прорастающих семян. Дисковые бороны также обычно используется до вспашки для того, чтобы земля легче управлять и работать после вспашки. Применение борона перед вспашкой может также уменьшить засорение и позволяют более полное поворот почвы во время пахоты.
Диск бороны является предпочтительным методом включения как известковые удобрения (либо доломитовой или кальцитовых известь) и сельскохозяйственной гипс, и диск боронование достигает 50/50 с почвой, когда установлен неправильно, тем самым снижая насыщенность кислоты в верхнем слое почвы и так поощрения сильный, здоровый развитие корневой. Известь не двигаться в почве, и это создает серьезный вызов для устойчивого нулю вспашки, особенно учитывая, что химические удобрения, как правило, используются фермерами во всем мире.
Тяжелый диск долг с большими лопастями диска диаметром 26 ", 28", 30 ", 32", 36 "и 40", а также с повышенными дисковых расстояниями 10 ", 14" и 18 "являются основными инструментами почвообрабатывающие, что используются для разорвать девственную почву, чтобы включить остаток в почве в рамках подготовки к рыхлителя / глубокорыхлителя и разбить уплотненную почву для того, чтобы увеличить аэрацию почвы и содействовать проницаемость почвы в более низких уровнях почвенного профиля. До к посадка операция, вторичный дисковая борона с интервалом узкий диск 8 ", 9", и даже 10 "с размерами дисков, начиная с 20", 22 ", 24", 26 "до можно использовать. Другие подобные вторичная вспашка зубьев орудия или ротационных борон также широко используются. При выборе вторичного почвообрабатывающие орудия, тип почвы, а также влагосодержание почвы в то время должны быть рассмотрены. Зажигалка бороны дисковые вторичный, прежде всего, используется, чтобы сломать почвы комья на более мелкие куски. Поступая таким образом, вода проникает более легко в почву, аэрации почвы увеличивается, а активность почвенной биоты усиливается; конечный результат это семя-кровать, который подходит для посадки.

Агроснаб предлагает Вам новые дисковые бороны от официальных заводов производителей сельскохозяйственной техники. Ширина захвата от 1м до 7м.

© 2013 - 2017 Компания Агроснаб | Пожаловаться на содержимое
Создать интернет магазин с нуля
Сайт создан на платформе ETOV